山東省儒商研究會會長許立全一行蒞臨華特舉辦調研座談活動

發布日期:2020-07-01 07:50:00 瀏覽次數:

 
  6月29日,省政協原副主席、省儒商研究會會長許立全,省委統戰部原常務副部長、省儒商研究會副會長孫傳宏,山東省儒商研究會副會長、沃爾德集團董事長林擘,省政協辦公廳原副主任、省儒商研究會副秘書長曾憲科等領導以及山東省儒商研究會濰坊市會員企業主要負責人,在臨朐縣政協主席趙永娟,縣委常委、副縣長張勇,臨朐經濟開發區管委會副主任尹德忠等領導陪同下,蒞臨華特公司調研企業復工復產情況,并組織召開會員企業座談活動。山東省政協常委、省儒商研究會副會長、華特公司董事長兼總裁王兆連等熱情接待。
參觀華特公司榮譽和產品展廳
參觀公司工業4.0中德磁電與智能傳感選礦技術
重點實驗室
參觀山東省公共服務平臺項目—山東衡標檢驗檢測
分析中心
  座談會上,王兆連董事長代表公司對許立全會長一行蒞臨華特指導工作表示熱烈歡迎,并向許會長一行匯報了企業發展情況以及未來發展規劃。王董事長表示,科技創新是企業健康發展的不竭動力。近年來,公司逐步加大產品結構調整優化和新產品研發力度,以泰山產業領軍人才項目“智能傳感分選裝備關鍵技術開發及產業化”為依托,重點打造年產2000臺套智能選礦裝備生產線、工業4.0中德國際現代智能選礦技術應用重點實驗室以及山東省公共服務平臺項目—山東衡標檢驗檢測分析中心等三個重點項目,進一步提升企業自主研發水平,加快解決共性關鍵技術,不斷優化產品品種結構,提高產品系列化、應用化、高端化水平。下一步華特將堅定不移實施創新驅動發展戰略,以心無旁騖攻主業的執著精神,為推動我國高科技磁技術發展和應用貢獻應有的力量。
  趙永娟指出,今年以來,縣政協深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,準確把握形勢,緊緊圍繞疫情防控和做好“六穩”工作、落實“六保”任務組織委員建言獻策,及時發出倡議引導委員踴躍投身十大攻堅行動。在下一步的工作中,將在縣委、縣政府的堅強領導下,立足政協優勢,繼續發揮好政協專門協商機構作用,各展所長、各盡其能,主動擔當作為、積極履職盡責,齊心協力為保障經濟社會持續平穩健康發展貢獻政協智慧和力量。
  許立全指出,近年來華特公司在王兆連董事長帶領下,始終堅持管理創新和科技創新,在磁電選礦、智能傳感選礦和超導磁共振等方面,連續實現科技創新重大突破,對我國高科技磁技術產業化推廣應用發揮了重要作用。
  許立全強調,面對嚴峻復雜的國內外疫情防控和經濟形勢,從近期和長遠發展來看,各會員單位要抓住新一輪經濟發展的戰略機遇期,必須深入領會習近平總書記關于民營經濟發展的重要講話、重要指示精神,自覺樹立正確的家國情懷,在企業發展過程中踐行儒商文化內涵和時代價值,圍繞產業鏈部署創新鏈,培育企業發展新動能,打造完整穩定的產業鏈、供應鏈,實現企業健康穩定持續發展,為助推全省新舊動能轉換和經濟文化發展積極貢獻力量。
  許立全指出,儒商研究會為大家提供了一個平臺,會員單位和會員可以在這個平臺上廣泛交流,獲得企業發展所需要的信息。通過交流,企業之間可以成為合作伙伴,或者成為上下游關系,也可以從中尋找企業發展機遇,形成長期的戰略合作伙伴。通過交流,還可以提升企業的素質,要開放創新,互鑒共進。工作中如果遇到什么困難和問題,可以聯系我們,我們將盡**努力,為企業提出咨詢意見和政策建議。
  座談期間,各與會人員踴躍發言,積極建言獻策,提出了很好的意見和建議。大家紛紛表示,要充分利用儒商研究會智慧平臺、互助平臺、拓展平臺的優勢,加強會員企業間的信息交流和互利合作,為企業創新發展提供強有力支撐。

上一篇:華特磁電尋求智能化設備合作伙伴
下一篇:沒有了

媒體聚焦
電話咨詢
在線地圖
分享
返回首頁
广东快乐十分个人计划